管理服务在AWS年度用户大会上占据了中心位置,为物联网,功能,容器和数据库提供更高级的服务。

总部位于拉斯维加斯的亚马逊公司是建立了销售基础设施的IT巨头,而公共云的一系列更新表明,该公司认为其未来将更上一层楼。

多年来,AWS公司向管理服务缓慢而稳定地前进,消除了客户对底层基础设施的担忧。然而,AWS公司首席执行官Andy Jassy表示计算和存储服务的平台将有几个显著的升级,

但是Jassy表示,经常提到AWS的托管服务来描述从数据库到机器学习到容器的所有产品。

AWS公司的20多个增加或升级服务有许多可以被描述为托管服务或无服务器。有些人预计,比如支持流行的容器编排工具Kubernetes的Elastic Container Service版本。其他产品则受到更多的欢迎,例如Amazon Aurora的无服务器版本。

AWS中添加或升级的AWS托管服务中有一个名为Amazon Neptune的图形数据库和Dynamo DB的全局分发功能。亚马逊SageMaker旨在简化机器学习的使用,物联网设备防御,并提供物联网设备的安全性。对Lambda的几个升级包括能够在功能版本之间切换流量,以及通过一键式选项来触发物联网设备的功能。

管理服务的转变更多是一个趋势的高潮,而不是任何激进的战略转变。AWS已经推出平台即服务(PaaS)多年的时间,而Lambda在三年前得到了很多关注。

AWS咨询公司REAN Cloud的医疗保健和生命科学的安全与合规执行总监Sean Finnerty表示:“这一直是基础设施即服务的故事,而PaaS一直是锦上添花。”

AWS公司的许多企业客户开始采取升迁式迁移的方式迁移到云中,或者使用接近更加传统架构的新工作负载。但是,随着这些客户对平台更加熟悉,特别是将部分IT责任转移到AWS的能力,他们开始依靠这些AWS托管服务。

“当他们克服与云教育处提供商合作的最初障碍时,如果他们做得好,将会获得一些好处,那么将提出的一个合乎逻辑的问题是”我们可以把更多的工作交给提供商吗?‘“网络安全商TrendMicro公司的云计算研究总裁副总裁Mark Nunnikhoven说。

Nunnikhoven尤其热衷于一些改进的机器学习和人工智能功能。他说,这些服务的配置和部署非常困难,但是抽象一些工作应该让AWS上的机器学习对更加广泛的受众更具吸引力。

旧金山的一家性能监控和管理商New Relic公司的战略架构高级主管Lee Atchison表示,许多公司都希望采用无服务器,但是他们还没有准备好转移到Lambda,它在运行时和内存方面具有一定的局限性。Kubernetes的亚马逊弹性容器服务解决了许多这些缺陷,并可能将这些新的框架提供给更多的客户。

Atchison说:“无论其规模如何,Lambda都适用于短期行动。容器更像是一种传统的编程模式,但仍然是同等级别的扩展,人们只需要更多地思考它,这是一种不采用服务器的类型,但是它仍然是一种无服务器的服务”

无服务器容器解决了大部分这些问题,这对于认为Lambda太激进的主流客户来说可能是可行的。

这并不是说亚马逊公司正在抛弃几乎每个AWS客户使用的简单存储服务(S3)或弹性计算云(Elastic Compute Cloud)等产品。一个受欢迎的更新是从S3和Amazon Glacier直接查询的新工具。AWS公司还添加了一个称为M5的新通用裸机实例,以及一个称为H1的大数据工作负载的存储优化实例。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:10:00
云技术 AWS 日本出现大规模故障
日本亚马逊AMAZON AWS云端伺服器自2019年8月23日中午开始出现大规模异常,许多使用相关服务的日本手机游戏纷纷出现连线异常状态的lag或是读取时间过长,部分游戏甚至完全无 <详情>
2019-08-22 12:43:38
机房建设 选择数据中心托管服务提供商时需要注意什么
随着当今世界变得越来越数字化,组织需要越来越多的现代化IT服务,绝大多数组织都在外包他们的基础设施。考虑到这些组织的技术需求几乎与满足这些需求可用选项一样多样化, <详情>
2019-08-21 21:41:04
市场情报 2019内蒙古物联网与人工智能峰会圆满举行
8月21日,2019中国·内蒙古物联网与人工智能峰会在内蒙古国际会展中心开幕。本次峰会旨在通过探讨如何通过物联网与人工智能对传统企业赋能 <详情>
2019-08-21 15:41:14
云钱柜国际官方娱乐 京东云总裁申元庆谈物联网布局:为5G时代领跑超级电商赋能
近日,中国经济网、无锡市委网信办携手多家网络媒体开启了“十年之约·物联网中国行”活动,带领媒体人走访无锡、南京、北京等众多具有代表性的物联网领军企业,专访物联网 <详情>
2019-08-21 09:36:00
边缘计算 为什么说边缘计算的发展比5G更重要?
犹记 2016 年,我在汉诺威参加德国汉诺威消费电子、信息及通信博览会( CEBIT )时,我发现会上充斥着的那些所谓 “ 智能 ” 的东西并不怎么 “ 智能 ”—— 它们的功能几 <详情>

钱柜国际官方娱乐