据报道,亚马逊网络服务公司首席执行官Andy Jassy否认该公司计划销售数据中心网络交换机。上周五,有报道称AWS正在开发“白盒交换机”,旨在与思科产品竞争。

思科系统公司发言人表示,“思科和AWS有着长期的客户和合作伙伴关系,在思科首席执行官Chuck Robbins和AWS首席执行官Andy Jassy最近的一次通话中,Andy证实AWS并未积极研发商用网络交换机。”

AWS后来证实了该声明,但没有提供任何其他信息

一位解决方案提供商表示,两家公司否认他们之间未来竞争的可能性的消息并不令人惊讶,亚马逊的任何网络计划都有其他目标,而非商业市场竞争。

上周五的报道使思科和其他网络公司的股票纷纷下跌。思科股价下跌超过3%,Arista下跌了1.3%,Juniper下跌了1%。在AWS否认的消息出来之后,思科股价上涨3%,Arista和Juniper分别上涨1.4%和1.8%。

无论亚马逊的下一步网络计划是什么,其能力已经已经有目共睹,仅是其可能会销售交换机的传闻已经足以让传统行业巨头股价震动。此外,亚马逊正忙于与各种行业竞争,从药品到医疗实践再到零售店。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 14:31:08
云技术 亚马逊云计算又确认一个大客户:Slack采购2.5亿美元
云计算成为互联网市场中增长最凶猛的一个板块,谷歌、微软、IBM、亚马逊、阿里巴巴等公司展开激烈争夺,其中亚马逊目前成为毋庸置疑的行业第一名。据外媒最新消息,周五, <详情>
2019-04-28 14:15:48
云钱柜国际官方娱乐 亚马逊关停在华电商业务 云计算能否为其扳回一局?
在海外购、Kindle、云计算等仅存的几大在华业务中,云计算,极有可能成为亚马逊在中国市场翻身的最大筹码。 <详情>
2019-04-28 09:27:00
国际钱柜国际官方娱乐 逼近1万亿,微软市值超越苹果成全球第一
该公司股价周四上午上涨5.1%,估值一度突破1万亿美元,随后略有回落。此举使微软超过苹果公司,成为全球市值最高的公司。这两家科技巨头以及亚马逊公司今年的股价都出现了 <详情>
2019-04-28 09:19:00
国际钱柜国际官方娱乐 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>

钱柜国际官方娱乐