据报道,亚马逊网络服务公司首席执行官Andy Jassy否认该公司计划销售数据中心网络交换机。上周五,有报道称AWS正在开发“白盒交换机”,旨在与思科产品竞争。

思科系统公司发言人表示,“思科和AWS有着长期的客户和合作伙伴关系,在思科首席执行官Chuck Robbins和AWS首席执行官Andy Jassy最近的一次通话中,Andy证实AWS并未积极研发商用网络交换机。”

AWS后来证实了该声明,但没有提供任何其他信息

一位解决方案提供商表示,两家公司否认他们之间未来竞争的可能性的消息并不令人惊讶,亚马逊的任何网络计划都有其他目标,而非商业市场竞争。

上周五的报道使思科和其他网络公司的股票纷纷下跌。思科股价下跌超过3%,Arista下跌了1.3%,Juniper下跌了1%。在AWS否认的消息出来之后,思科股价上涨3%,Arista和Juniper分别上涨1.4%和1.8%。

无论亚马逊的下一步网络计划是什么,其能力已经已经有目共睹,仅是其可能会销售交换机的传闻已经足以让传统行业巨头股价震动。此外,亚马逊正忙于与各种行业竞争,从药品到医疗实践再到零售店。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-07-31 13:32:10
国内钱柜国际官方娱乐 中国联通长沙云数据中心投入运营 明年将投入7亿元启动二期建设
今日, 位于长沙市高新区的中国联通云数据中心一期正式投入运营,该中心占地145亩,总建筑面积为13万平方米,最多可运营服务器数量多达18万台,是中国联通在中南地区规模最 <详情>
2018-07-31 10:05:00
运维管理 技术盛宴 | 数据中心自动化运维技术探索之交换机零配置上线
随着网络设备对于类似Python的高级编程语言环境的支持愈加成熟,零配置上线技术在IDC场景中得到了普遍的应用。一方面加快了设备的开局速度,降低了人为操作失误的风险,节 <详情>
2018-07-31 09:49:00
国内钱柜国际官方娱乐 Gartner研究副总裁:2025 年 80%的数据中心将关闭
随着互连服务、云提供商、物联网(IoT)、边缘服务和SaaS产品不断普及开来,由于优点有限,固守传统数据中心拓扑结构的理由会变得不那么充足。这不是一夜之间的转变,而是 <详情>
2018-07-31 09:41:00
国内钱柜国际官方娱乐 中移动采购近万台数据中心交换机 这家公司有机会拼过中兴华为?
中移动发布了2018年数据中心交换机的采购公告,此次采购规模达到6827台,公开向社会招标。中兴通讯、华为、诺基亚贝尔等主流供应商都是重要的备选商,不过,此次这家公司似 <详情>
2018-07-31 09:37:00
空调制冷 “三伏天”数据中心如何节能降温?
2018年长达40天的“三伏”天气,让炎热的夏季变得异常漫长,说到“三伏”天中,哪一伏最热,民间有句俗话:“冷在三九,热在中伏”,意思是一年中最热的日子是“三伏”,而 <详情>

钱柜国际官方娱乐