客户无法访问在线银行服务,CBA终端上的交易被阻止。澳大利亚联邦银行的执行总经理在一段视频中向客户表示,一个未指明的数据中心故障导致该行服务中断。

据ZDNet称,客户无法访问网上银行应用程序NetBank和CommBank;Pete Steel表示,这是由于其他设备出现问题,从而导致其两个数据中心中的一个出现额外的工作负载。

澳大利亚联邦银行数据中心故障 导致服务中断

澳大利亚联邦银行ATM机(资料来源:Flickr)

一个数据中心是不够的

与此同时,在银行终端机上处理的Visa信用卡交易被拒绝,无论它们是否属于英联邦客户。

事故发生在美国东部时间周一早上7点左右。当时,该行一位发言人告诉ABC:“我们两个数据中心中的一个出现了问题,导致所有NetBank和CommBank应用程序流量都通过我们的其他数据中心传输。”

“这种容量的减少导致一些用户在登录、付款或转账时出现问题。”

“我们向客户道歉并感谢他们在我们努力恢复服务时给予的耐心。”

据报道,在美国东部时间中午和晚上7:30,所有的付款都得到了改善,直到周二早上,所有的付款都能正常处理,申请也恢复了。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-08-22 10:16:22
运维管理 数据中心的智能应用不断扩大,正在采用人工智能来实现自动化运维
近年来,虚拟化、自动化和数据中心基础设施管理方面出现了重大发展,但如何将人工智能应用于数据中心的运营和维护呢? <详情>
2018-08-22 09:34:25
运维管理 一个交换机到底能带几台摄像头
一个交换机能带动多少个网络监控摄像头?千兆交换机一般接200万网络摄像机几个?24个网络头,用一台24口百兆交换机行不行? <详情>
2018-08-22 09:27:00
国际钱柜国际官方娱乐 揭秘苹果Mesa数据中心真面目
苹果位于亚利桑那州梅萨市的数据中心,该数据中心以前是开发蓝宝石玻璃的GT Advanced所有,占地130万平方英尺,设有长长的走廊,内涵大量服务器。 <详情>
2018-08-22 09:05:38
模块化数据中心 模块化数据中心如何助力泸州云数据中心建设?
运维智能高效:部署华为NetEco管理平台,实现数据中心资源可视、可管;数字化技术云端管控,极大提升数据中心的运行效率,相对传统数据中心可减少80%的运维人力,降低对人 <详情>
2018-08-21 15:40:01
机房建设 数据中心迎来布线系统“定制化”时代
在大数据成为国家战略的时代背景下,新一轮的数据中心建设热潮正在掀起,数据中心容量要求越来越高,客户对于网络连接的稳定可靠性关注越来越高,对于交付和业务变更的效率 <详情>

钱柜国际官方娱乐