总部位于西雅图的批发托管数据中心服务提供商Sabey Data Centers已经开始在位于华盛顿州韦纳奇东部的Intergate.Columbia数据中心园区内建设新数据中心。

这个数据中心将建设四个数据大厅,面积达140,000平方英尺(13,000平方米),每个数据大厅的任务关键功率为3.6MW,总计14.4MW。计划于2019年5月完工,它将加入已经完工的数据中,作为长期计划的一部分,在数据中心园区内有8座建筑物。

20189117102862029

Sabey Data Centers的数据中心

 廉价电力和低税收

“Intergate.Columbia数据中心园区的竞争优势包括0.025美元/千瓦时的电费,这是世界上最低的电价之一。”Sabey公司总裁Robert Rockwood说,“其电力来自附近电网的可再生水电,通过现场变电站有效地提供电力,几乎没有线路损耗。此外,华盛顿州温和干燥的气候在一年中超过90%的时间内提供自然空气体冷却。”

客户还可以利用该州农村数据中心税收激励计划,该计划提供IT设备和安装服务的销售税免税优惠。

Intergate.Columbia数据中心园区最初于2006年推出,该公司将其前两座数据中心租给了T-Mobile公司和VMware公司。它目前提供438,000平方英尺(40,700平方米)的数据中心空间。

该数据中主距离Sabey公司的Intergate.Quincy数据中心仅30英里,Rockwood称其提供的网络连接在两个地点之间的延迟可忽略不计,为寻求业务连续性战略的客户带来巨大的弹性。”

去年年底,该公司完成了6.75亿美元的融资,其中2.5亿美元将用于规模扩张。此外,在今年2月,它与Telehouse公司结成,在北美地区、欧洲、亚洲和非洲提供共享服务。

相关阅读:

东边不亮西边亮!阿里云确认计划开设伦敦数据中心

Facebook首次准备在亚洲建数据中心,投资10亿美元落地新加坡

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-11 10:14:53
整机柜服务器 机柜在数据中心机房有哪三大新用途?
机柜就是数据中心机房的网络设备、服务器等设备的一个载体而已。那么,随着数据中心一路发展走来,机柜在数据中心机房的用途有没有在发生着变化呢? <详情>
2018-09-11 09:41:44
国际钱柜国际官方娱乐 挪威尝试利用数据中心热量取暖
挪威新数据中心将利用液体冷却系统,向区域供热系统提供额外的热量。该区域供热系统将连接到附近企业,通过地板为建筑物加热。 <详情>
2018-09-10 16:49:34
空调制冷 制冷失效,一定会报警停机?
对于正在运行的数据中心,制冷系统失效是一件可怕的事。制冷失效,短时间内可让机房温度达到限值,导致服务器高温报警、停机等严重后果。 <详情>
2018-09-10 16:46:15
运维管理 从数据中心无人化趋势看资产管理的发展和实践
目前的数据中心资产管理方法,主要依靠人工采集和录入设备变更信息、人工巡检、人工盘点、工作强度大、工作效率低,随着数据中心规模越来越大,需要管理的设备数量急剧增加 <详情>
2018-09-10 16:33:11
整机柜服务器 别糊涂了!服务器与工作站的五大区别!
服务器和工作站都是高性能的计算机,服务器作为互联网时代企业发展必不可少的硬件设备被用户所熟知,然而了解工作站的用户却不多,以及很多人都不清楚服务器和工作站到底有 <详情>

钱柜国际官方娱乐