美国弗吉尼亚州是目前世界上最大的数据中心集聚地,但到目前为止,却很少有企业来到位于小城丹维尔。

该市的副市长Lee Vogler希望改变这一点,建议大幅减税,这可能会吸引数据中心运营商入驻。

20189147203969891

丹维尔市中心

“我们的城市目前没有数据中心入驻,但我们认为如果在税务方面具有更高的竞争力,就可以吸引他们。”Vogler表示。

他建议将数据中心设备的税率从每100美元3.50美元降低到每100美元0.25美元。“在通常情况下,运营数据中心带来30-100个工作岗位,是一种高薪工作,这将为社区带来了大量收入。”Vogler说。

他表示,“仅仅通过房产税,一个20兆瓦的数据中心设施每年将为该市带来平均约22万美元的收入。”

该提案将在9月18日的市议会下一次商务会议上进行表决。

此举是在弗吉尼亚州州政府通过弗吉尼亚州参议院第268号法案之后,该法案为评估目的创建了一个特定的分类,允许数据中心设备在个人财产税价值时被视为单独的指导方针。

丹维尔的潜在减税措施可能会使数据中心进入该地区,但并不能保证有效。毕竟,其他城市和地区也可以尝试降低数据。

“税率是其中的一个主要组成部分,但我们认为还有很多其他因素使我们成为建设和运营数据中心的理想之地。”Vogler说。

相关阅读:

竟有这波操作?!美国防部数据中心改成矿场,月盈利超百万美元

数据中心为什么需要持续保持警惕和维护?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-14 16:14:54
UPS电力 伊顿公司在美国推出紧凑型模块化9PXM系列UPS
日前据悉,美国动力管理厂商伊顿公司推出了一系列模块化UPS系统,旨在满足负载需求。 <详情>
2018-09-14 12:44:45
云计算 怎样最小化云宕机事件的影响?
云计算并不是天生就是不可靠的,但是如同所有的IT形式一样,必须仔细挑选和管理云服务以实现特定的可靠性和可用性目标。 <详情>
2018-09-14 11:28:24
2018-09-14 09:55:44
机房建设 人工智能和光纤技术,如何影响数据中心?
随着数据中心的运营以及继续发展,专业人员的习惯和交流方式在不断变化,提高了网络速度,并增加了复杂性。现在安装正确的布线基础设施解决方案将使企业从一开始就获得更大 <详情>
2018-09-13 19:36:49
国内钱柜国际官方娱乐 梧桐遍山,引凤来仪——瀮云科技要搞点大事情
随着国内云计算、物联网、大数据等新兴产业的快速发展,IDC市场也将持续保持高速增长,2017年中国IDC市场规模达到946.1亿元,同比增长32.4%。 <详情>

钱柜国际官方娱乐