数据中心45

DataCentrePricing.Com(DCP)日前推出第一版美国数据中心价格调查软件,该数据跟踪软件根据定价、空间、功率、关键集群和主要发展趋势分析美国十大(10个关键)地理第三方数据中心市场在每个区域发展情况。

美国数据中心价格调查是对亚特兰大(佐治亚州)、阿什本(弗吉尼亚州)、波士顿(马萨诸塞州)、芝加哥(伊利诺伊州)、达拉斯和沃斯堡(德克萨斯州)、休斯顿(德克萨斯州)的10个城市数据中心市场的调查。洛杉矶(加利福尼亚州)、新泽西州、纽约州和北弗吉尼亚州(不包括阿什本)。

美国数据中心价格调查发现德克萨斯州(达拉斯和休斯顿)的平均机架空间价格最低,其中电价最低(美国数据中心不允许对公用事业成本增加附加费),除非他们是注册公用事业公司。新泽西州、纽约州、加利福尼亚州的平均机架空间价格最高,其中也是最高的电力费率。

建筑面积最大的数据中心地理市场是达拉斯和沃斯堡地区以及新泽西地区,阿什本和北弗吉尼亚州和亚特兰大看到了最新的数据中心设施正在开发(分别有8个和7个新数据中心设施正在开发)。

新的数据中心正在美国市场上发展,可以访问大型人口中心,对托管、云计算和内容提供商的需求推动新设施建设。特别在亚特兰大首次看到了重要的数据中心新发展。大型数据中心设施也由DigitalRealty公司(弗吉尼亚州),SWITCH公司(亚特兰大),QTS公司(弗吉尼亚州)和CyrusOne公司(亚特兰大)建造。

美国数据中心价格使用遵循英国和欧洲版数据中心价格中使用的相同的经过验证的方法。

从最近的美国数据中心价格调查来看,尽管每个市场的价格差异很大,德克萨斯州正在成为美国成本最低的地区之一(基于数据中心定价和公用电价)。

相关阅读:

Vertiv公司在泰国开设生产数据中心设备的工厂

英国在欧洲数据中心市场处于领先地位

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-08 10:39:08
国内钱柜国际官方娱乐 阿里巴巴数据中心双11守夜人:把机器当“媳妇”,愿做亿万网友背后的男人
布赫,阿里巴巴基础设施IDC的一名运维技术人,就在万人狂欢时,他会驻守在这处寂静的“风口”。上下班路上,他和块土地一样,以音乐为伴。 <详情>
2018-11-08 09:55:06
机房建设 为什么开放式计算具有数据中心建设标准?
数据中心还为开放式计算(OCP)环境的客户进行配置,这些客户能希望在不采用集中式UPS电源保护的情况下运行,以支持除网络之外的任何其他设备。它还必须满足物流要求,其中 <详情>
2018-11-08 09:24:00
运维管理 消防很重要,企业需谨慎!
数据中心所有者或管理者可能面临特定的行业挑战,例如保护服务器设备。火灾发生时数据中心的停机可能是灾难性的,保障企业业务连续性是首要任务。此外,虽然数据中心的人员 <详情>
2018-11-07 14:38:50
国际钱柜国际官方娱乐 Facebook建太阳能发电厂 将为其数据中心供能
美国田纳西河谷管理局(The Tennessee Valley Authority)为美国东南部7个州近1000万人供电。该政府机构和清洁能源企业NextEra Energy被选中,建设Facebook使用的太阳能发 <详情>
2018-11-07 10:15:01
运维管理 数据中心网络工程师修仙路上的“九九八十一难”
数据中心需要有五类知识:一是路由技术,OSPF,BGP动态路由是必须要掌握的,至少路由如果学习,网络设备如何配置和路由过滤与引入都需要掌握,这样在日常的网络编程中才能 <详情>

钱柜国际官方娱乐