中国IDC圈讯New Continuum数据中心公司在伊利诺斯州西芝加哥的探索大道603号收购了一个8万平方英尺的数据中心。贷款机构及基础设施投资者Post Road Group为这笔交易提供了优先债务融资。

该设施最初是由前任业主专门建造的数据中心。New Continuum于2013年秋季开始租赁该物业,当时该公司开始建设该建筑的一个再开发项目。

该公司从2015年开始运营一个新的多租户数据中心,并于2018年夏季增加了额外的制冷能力。

图片1

“这是New Continuum的一个重要里程碑,”New Continuum创始人、董事长兼首席执行官Eli D Scher说,“当我们开始这个再开发项目时,我们的目标一直是最终拥有基础的房地产资产。交易完成后,现在我们可以作为这个关键数据中心的所有者和运营者,开启发展计划的下一步。”

除了对数据中心进行的升级之外,New Continuum还在招募工程师和部署下一代连接服务方面投入了大量资金。

Post Road Group董事总经理Jason Carney表示:“我们期待着与New Continuum团队合作,继续执行他们的商业计划。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】

相关阅读:

进驻凤凰城,Vantage开建数据中心园区

重磅!IBM发布全球首台独立量子计算机 或将对外出售

英国电信亚太云服务及安全中心启用

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-14 11:17:00
运维管理 2018年数据中心管理十大变化
回顾过去一年数据中心管理方面的发展变化,对于现代数据中心管理人员如何在2019年保持行业领先地位,不无裨益。 <详情>
2019-01-14 10:54:11
国内钱柜国际官方娱乐 践行AI战略:华为引领数据中心进入AI时代
随着人工智能(AI)技术的快速进步,越来越多的行业都在尝试向自身的业务和系统中引入AI。在刚刚过去的2018年,华为轮值董事长徐直军曾表示,华为已经将AI定位为新的通用技术 <详情>
2019-01-14 10:31:02
机房建设 IDC数据中心机房的六大节能降耗策略
业务和管理的电子化和网络化发展,导致企业关键业务的支撑、运行和重要数据的存储,离不开数据中心(IDC),因此IDC现在得以快速发展和大量建设。但IDC由于设备集中,大型主 <详情>
2019-01-14 09:50:33
机房建设 北京城市副中心启用,带你一探行政办公区政务云计算中心模样
北京城市副中心机关办公区C1为政务云计算中心,主要包括数据中心楼、办公楼和通信楼以及数据中心地下管廊等部分。 <详情>
2019-01-14 09:19:37
国内钱柜国际官方娱乐 2018年有哪些数据中心新政策出炉?
没有规矩不成方圆。无论什么行业的存在都会有政策法规的约束,伴随数据中心建设热潮的兴起,数据中心行业政策法规也是越来越严格,并且受到了业内人士的广泛关注。 <详情>

钱柜国际官方娱乐