中国IDC圈讯 Element Critical在芝加哥收购了两个企业数据中心,总面积达19.5万平方英尺。这些设施的电力容量为15兆瓦。

伍德代尔位于芝加哥市中心以西17英里,距离芝加哥奥黑尔国际机场仅2英里。该项目之前的业主尚未披露,但Sungard Availability Services公司能够也曾使用过该项目。

虽然具体收购价格尚未披露,但Element Critical已拟定了一项4000万美元的升级计划。

Element Critical首席执行官Ken Parent表示:“Element Critical正在打造一个世界级的数据中心平台,芝加哥是我们全美扩张战略很自然的一步。这将使我们能够为客户提供战略性、定制化和灵活的托管解决方案。”Ken Parent透露,Element Critical打算继续收购美国主要一级和二级市场的房产。

图片3

这些设施部署了连接芝加哥商品交易所和芝加哥East Cermak数据中心中心地区的光纤线路,以实现直接的互联互通。

凭借这次收购,Element Critical目前在三个市场运营着四个数据中心,除了芝加哥之外,还包括硅谷和弗吉尼亚州北部,总面积近50万平方英尺。

Element Critical之前名为CentralColo,但在2017年9月更名。它还得到了私人股本合作伙伴Safanad和行业资本的支持。

在芝加哥市场的扩张是在New Continuum数据中心收购了位于芝加哥西部603 Discovery Drive的80000平方英尺的数据中心后不久进行的。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读

买定入手,New Continuum收购租用的芝加哥数据中心

进驻凤凰城,Vantage开建数据中心园区

重磅!IBM发布全球首台独立量子计算机 或将对外出售

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际钱柜国际官方娱乐 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际钱柜国际官方娱乐 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际钱柜国际官方娱乐 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>

钱柜国际官方娱乐