中国IDC圈讯 Ponemon Institute和Santa Fe Group最近的一份报告显示,不安全的物联网设备正在给美国各地的机构和组织造成重大问题。

报告发现,由不安全的物联网设备或应用程序导致数据泄露比例,从2017年的15%增加到了去年的26%。报告指出,实际上这个数字有可能更大,因为大多数组织表示,他们并不了解其环境中或由第三方供应商引入的每一个不安全的物联网设备或应用程序。

尽管存在这些风险,但只有9%的公司表示,他们向员工和第三方供应商告知了物联网设备带来的危险并进行了相应风险教育。

数据中心43

报告称,接受调查的大多数组织缺乏集中问责制,无法应对和管理物联网风险。只有21%的董事会成员表示,他们高度参与了安全实践,总体上理解第三方和网络安全风险。报告发现,约三分之一(32%)的受访企业表示,没有任何个人或部门负责管理或实施纠正措施来管理物联网风险。

报告发现,或许正是因为如此,80%以上的组织表示,他们认为自己的数据将在未来两年内被攻破。

“这项研究表明,物联网风险不再是一个“如果”的问题,而是“什么时候”会发生的问题。而在物联网设备应用正不断引入网络系统、工作场所和供应链的当下,相关机构和组织的高管们需要密切关注这一风险所带来的问题,确保新一代物联网设备的安全。Santa Fe Group创始人兼首席执行官Cathy Allen表示,“研究表明,主动风险管理和被动风险管理之间的确存在明显的差距。现在正是解决这一问题的时候,而不要等到晚些时候。”

凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-05-12 15:16:27
边缘计算 企业网络布线将受五大技术趋势影响
预计到2022年,全球固定及移动个人设备和连接的数量将达到285亿,全球IP流量也将因此提升至每年4.7 Z字节(zetta byte) 。与此同时,具有更高处理能力、更大存储容量和其他 <详情>
2019-05-08 17:00:59
运维管理 5G时代,数据中心将如何定义?
容错是5G目前似乎处于停滞状态的最大原因之一。智能P2P电网、远程医疗和远程机器人手术,都有很高的容错要求。否则,自动驾驶和智能城市基础设施之间的交流也无法实现。 <详情>
2019-05-06 14:18:54
云技术 2019中国云计算和物联网大会即将召开
备受瞩目的行业盛会——2019中国云计算和物联网大会将于5月13日-15日在重庆召开。大会在工业和信息化部、国家发改委、中国科协和重庆市人民政府的指导下,由中国电子学会主 <详情>
2019-05-05 16:04:18
边缘计算 网络安全的新方向——边缘计算
分布式、无所不在的计算基础设施可能以更大的攻击面为代价。通过采用边缘计算,公司将一些处理转移到外围,更靠近需要工作的地方,以提高性能、减少网络流量和减少延迟。这 <详情>
2019-05-05 13:45:00
国际钱柜国际官方娱乐 物联网兴起,带动数据中心建设热潮
数据中心的建设已经增加了低排放建筑材料的使用,以建设节能设施。此外,废物再利用和蒸发冷却也被认为是未来几年流行的绿色发展策略。 <详情>

钱柜国际官方娱乐