中国IDC圈讯 近日,美国第三大数据中心市场伊利诺伊州也加入到了提供税收优惠的行列当中,以便吸引更多的数据中心运营商在该州投资建设IDC设施。6月初,该州450亿美元的资本支出法案中增加了新的税收优惠措施。在州长J.B.Pritzker正式签字后即可成为法律。

图片1

J.B.Pritzker表示,他打算签署该法案。如果没有他的签字,该法案将在60天内自动成为法律。免税有效期为10年,可由州议会续期。

税收豁免 芝加哥期望IDC项目不再流失

这次的税收优惠措施免除了符合条件的数据中心必须为设施内的设备缴纳州和地方销售税的义务,包括从制冷和供暖设备到服务器和存储架的一切费用。要取得免税资格,数据中心必须在设施上至少投资2.5亿美元,并在5年内雇佣至少20名全职员工。此外,它还必须证明自己符合绿色建筑标准,如LEED或Energy Star等认证。

伊利诺伊州这次推出的税收激励方案中还包括一项附加条款,为该州贫困地区新建的数据中心提供20%的所得税减免,但尚不清楚这一优惠对数据中心开发商有多重要。

尽管按电力容量计算,该州最大城市芝加哥是全美国第三大数据中心市场。但近年来,芝加哥的一些大型数据中心综合体正在邻近的州兴建,这些州的税收优惠措施与伊利诺伊州的计划类似。

“谷歌、Facebook和微软已经在爱荷华州Altoona建立了数百万平方英尺的数据中心,”仲量联行中西部数据中心业务高级副总裁兼联席主管Andy Cvengros表示。在俄亥俄州Columbus,这些厂商也大兴土木,很大程度上是因为芝加哥税率太高。”

数据中心48

Andy Cvengros指出,芝加哥的销售税为10%,“而其他地区的销售税是免费的。”这些地区不仅包括附近的州,还包括弗吉尼亚州北部和达拉斯-沃斯堡(Dallas-Fort Worth)等地,这两个市场都比芝加哥IDC市场还要大。

税收优惠 真的那么重要吗?

Cvengros说:“他们在基础设施上花费了数十亿美元,所以这确实产生了巨大的影响。”“我们有多家租户和企业客户积极出去寻找低成本市场。他们着眼于低成本的电力和税收优惠,比如弗吉尼亚州的Ashburn、达拉斯;由于这些市场的激励立法,凤凰城已经看到了相当多的活动。”

目前,全美国有30个州推出了税收优惠政策,以推动数据中心产业的发展。事实证明,对于不提供税收优惠的州来说,这是代价高昂的。伊利诺斯州商会基金会1月份发布的一份报告显示,在Equinix、Digital Realty、QTS等公司的推动下,弗吉尼亚州北部市场在2017年6月至2018年6月期间经历了16%的增长,而同期芝加哥市场仅增长7%。

这种增长放缓的代价是多少?该报告举了一个例子。2020,年,苹果投资13亿美元的数据中心将在艾奥瓦州Waukee投入使用。如果建在伊利诺斯州,它将创造约3360个工作岗位,产生超过5.2亿美元的经济汇报。

报告称:“这么多的经济活动将产生大约6670万美元的税收,其中2020万美元将来自州和地方税收。”

Cvengros认为,由于该领域在其他方面具有竞争力,当激励措施成为法律时,它将创造公平的竞争环境。他说,在芝加哥市场,房地产成本、按千瓦计算的电力和托管空间“与大多数主要市场一样便宜或更便宜”。

“如果你拿Ashburn和达拉斯作比较,芝加哥在这方面是一样的,”他说。“就电力成本而言,芝加哥现在的成本是6.5美分。如果你自己建一个变电站,那就是5.5美分,这实际上比阿还便宜1.5美分左右。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-20 09:34:07
国内钱柜国际官方娱乐 涪陵不仅有榨菜,更有新投运的云计算数据中心
华为涪陵云计算大数据中心正式上线运营后,基于华为云数字平台已支撑了涪陵区40多个企业及机关事业单位、70多项业务系统上云。 <详情>
2019-08-06 10:44:09
国内钱柜国际官方娱乐 规划15000个机柜,东南健康医疗大数据中心主体封顶
项目一期总投资17.98亿,包括建设四幢六层云计算中心主机房和一幢展示和监控中心,于2019年建成投产5000个机柜。 <详情>
2019-08-02 10:02:44
国内钱柜国际官方娱乐 打造“信息高铁” 中科院计算所推动高通量数据中心建设
高通量计算具备高并发、低延迟、高确定性、高能效等特征,能够以强大的信息处理能力,支撑起新增的千亿级终端及海量信息处理请求。 <详情>
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-17 10:38:52

钱柜国际官方娱乐