在对IT市场收入的年度预测中,研究和咨询机构Gartner公司预计2018年全球总支出将达到3.74万亿美元,与2017年相比增长6.2%,并且是自2007年以来预测的最高年增长率。

数据中心系统收入增长放缓的情况下,IT市场收入的增长主要是由企业软件、IT服务和设备市场驱动的。

数据中心存储

预计企业软件市场今年将增长11.1%,高于2017年的8.8%,这归因于企业"利用数字业务的发展" ——或者简单地说,企业对数字业务的依赖程度越来越高,而不是过去的人工操作。

IT服务收入预计2018年将增长7.4%,而对IT设备市场(个人电脑、平板电脑和手机)的预测是2018年将带来760亿美元的收入(或6.6%的增长)。

然而,全球数据中心系统上的市场支出预测更为复杂,因为Gartner公司预计2018年的增长速度将放缓至3.7%,而去年的增长率则为6.3%。据世邦魏理仕称,数据中心投资总额达到200亿美元,与2017年相比同比增长100%在前一年。

更糟的是,内存短缺(而这让三星公司受益)造成了比预期更大的价格上涨,虽然内存组件有望缓解,但现在看来不太可能发生在2018年。

Gartner公司研究副总裁John-David Lovelock表示,鉴于美国是IT行业的重要国际中心,整个IT行业已经从美元贬值中受益。

Lovelock预计,2018年IT支出将继续保持这种强劲增长,并与全球经济增长"预期水平"相一致。

他补充说,"尽管由于政治环境不确定,北美自由贸易协定重新谈判和贸易战争的可能性导致巨大波动,但预计美元将在2018年和2019年将会走强。"

 

关联阅读:

应对欧盟GDPR法规 企业数据中心应该做好哪些准备?

UL公司推出一个数据中心可靠性和安全认证计划

数据中心火灾导致美国大学校园服务陷入瘫痪

为什么数据中心的能源消耗如此有争议?

 

【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>

钱柜国际官方娱乐