2018年7月23日,民生银行马坡数据中心Uptime M&O体系导入及认证项目启动仪式在民生银行总部基地顺利召开。民生银行科技部机房管理中心、运行管理中心、生产调度中心、园区管理中心、物业公司(民生置业)等以及本次Uptime M&O认证咨询顾问北京中航信柏润科技有限公司参加了启动仪式。

9

Uptime Institute成立于1993年,20余年来长期致力于数据中心基础设施的探索和研究,是全球公认的数据中心权威标准组织和第三方认证机构。Uptime所倡导的数据中心标准理念已经被全球超过85个国家/地区所认可,其中关于数据中心基础设施运维管理的M&O认证是目前全球含金量最高数据中心运维管理专业化认证。

为推动民生银行数据中心基础设施运维管理标准化、体系化和精细化建设,形成科学完善的数据中心基础设施运维管理体系,本次项目将以国际先进Uptime Institute M&O体系标准为指导,通过对人员组织、维护政策、计划协调、管理培训等内容的评估与完善,进一步提升民生银行数据中心基础设施的运维能力与管理水平。

启动仪式上,Uptime M&O项目总指挥,信息科技部副总经理吕晓强代表向参与本次认证项目的成员介绍了项目背景和目标,对参与本项目的相关各方表示感谢并预祝本次M&O认证顺利通过。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>

钱柜国际官方娱乐