近日,全球能效管理与自动化领域数字化转型的领导者施耐德电气宣布已携手合作伙伴为广东浩云长盛网络股份有限公司(以下简称“浩云网络”)提供强弱电一体化的完整解决方案,保障持续稳定供电,助其顺利完成成都1号自建数据中心项目,从而助推客户全面建设数字中国的美好愿景。

30

成都1号建筑外景

根据《大数据产业发展规划(2016-2020年)》,“十三五”时期将加快推进大数据产业应用能力。到2020年,大数据相关产品和服务业务收入突破1万亿元,年均复合增长率保持30%左右。为推动国家大数据战略及相关产业的蓬勃发展,数据中心及其基础设施全生命周期建设,运维管理的安全可靠性、绿色经济性等需求正日益增长。

浩云网络作为国内领先的大数据云计算基地提供商,拥有超过15年的专业大数据产业运营经验,业务覆盖全国31个省市自治区,致力于为国内中大型领先企业提供高品质的IT基础设施、网络通信及数据应用服务,搭建并推动企业大数据、云应用、信息化及灾备等项目建设,有效助力数字中国的全面建设。浩云成都1号数据中心,是浩云网络在西南地区的第一个大型投资自建项目。对于该项目,浩云网络在用电连续性、工期,以及设备供应商的品质、服务及行业经验等全方面提出了极高要求,以期快速、高质量完成项目建设。

31

成都1号自建数据中心内部照

作为数据中心行业的市场领导者,施耐德电气拥有从电力输入到信息输出,完整立体的物理基础设施及创新开放的实施模式,并可提供从咨询设计、设备供应到运营维护的全生命周期的服务。在此基础上,施耐德电气丰富的行业经验,强大的货期保障,以及专业的服务团队,共同促成了此次与浩云网络的成功合作。基于EcoStruxure架构与平台,施耐德电气携手合作伙伴,共同为浩云网络提供了强弱电一体化的完整解决方案,包括机柜、列头柜、变压器、MiCOMP127/P343继电保护、PM5350P电力参数测量仪、PIX系列中压柜、Blokset系列低压柜以及莫迪康ePAC系列控制器等。其中,通过采用微机保护的中压开关柜,以及采用PM表计的低压开关柜,实现了将所有电量参数及断路器状态传输至动环系统,使客户可以通过终端设备实时监测断路器的所有数据,随时掌握配电系统运行状态,保障持续稳定供电的同时,降低运维成本,减少停电时间,提升信息安全及自动化水平。

32

施耐德电气配电设备(左侧为Blokset系列低压柜,右侧为变压器)

该项目自2018年3月启动,自项目中标之日起,凭借强大的货期保障,施耐德电气携手合作伙伴在45天内完成所有设备的交付、安装,并投入使用,成功克服工期紧张的严峻挑战,最终仅用时5个月顺利完成整个项目建设,为浩云网络落实高性能云基地大项目建设,布局核心城市云计算领域,提供了极大支持。浩云网络与施耐德电气此次成功携手共建安全高效数据中心,也将推动城市信息化发展,实现信息系统的高可管理性、高可靠性和高可扩展性,助力数字中国建设。

相关阅读:

EcoDataCenter公司在瑞典开通一个2MW的数据中心

AdeptDC希望使用机器学习来防止互联网数据中心中断

洛杉矶拔得头筹,成为全球数据中心枢纽

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际钱柜国际官方娱乐 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际钱柜国际官方娱乐 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际钱柜国际官方娱乐 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>

钱柜国际官方娱乐