在今日正在举行的华为HC大会上,华为与奥迪正式宣布了双方在智能网联汽车领域的下一步合作计划,并通过最新的奥迪Q7展示了双方领先的技术。

5

据了解,通过双方努力,已经将华为MDC移动数据中心集成到奥迪Q7原型车中,用于城市自动驾驶环境的运行。该车在HUAWEI CONNECT 2018期间,面向公众进行了现场展示。

6

今年7月10日,华为与奥迪在柏林签署战略合作谅解备忘录,联合发展智能网联汽车。当时外媒称,华为与奥迪联合开发的5G联网汽车有望在2020年问世。

据华为LTE产品线总裁熊伟之前透露,今年华为将覆盖10万网联车。种种迹象已表明,车联网将会是华为公司未来的战略重点。

相关阅读:

中兴已研发出自主知识产权的7nm、10nm5G核心系统芯片

华为AI芯片的前景并非一片坦途

大手笔!美利云联手上海电力,将要兴建大型数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-11 11:58:53
运营商 华为已与约50家运营商伙伴签订了5G合同
2018年是5G试点年,对运营商5G试点建网、5G发牌、频谱规划、5G业务、5G手机等行业关注热点,华为有着怎样的思考?华为又会携手运营商,以怎样的方式使能5G商业? <详情>
2018-10-11 11:27:43
运维管理 运维故障频发,能耗居高不下 如何破解数据中心硬需求?
近一个月来,阿里云、AWS、腾讯云等都因为数据中心运维问题造成了业务上的故障。如何解决这些由人力或自然资源等因素导致的数据中心故障,是运维人员一直在讨论的问题。 <详情>
2018-10-11 11:25:33
国际钱柜国际官方娱乐 卢森堡比森市政委员会将对谷歌公司计划建设的数据中心进行投票表决
日前据悉,谷歌公司在卢森堡梅尔施(Mersch)郡附近的比森(Bissen)建设一个大型数据中心设施方面又向前迈进了一步。 <详情>
2018-10-11 10:49:36
安全监控 互联网数据中心物理攻击:如何保护机柜中的设备
安全性完全取决于保护层,大多数互联网数据中心在应用防御层保护虚拟访问和物理边界方面做得很好。但是数据中心内部的实际设备呢?机柜中的服务器是否受到物理访问的保护? <详情>
2018-10-11 10:43:24
云钱柜国际官方娱乐 云网融合白皮书发布 企业上云步入快车道
华为2018全联接大会(HC)期间,中国电信&华为商业联合创新中心BJIC(以下简称BJIC)对外正式发布业界首个云网融合白皮书。作为云网融合实践的阶段性成果,该白皮书的发布 <详情>

钱柜国际官方娱乐