10

走过十二个春秋,12月11-13日,第十三届中国IDC产业年度大典(大会官网:http://idcc.wallond.com/)即将到来,IDCC2018中国IDC产业市场调查正式启动。 

调查背景

据中国IDC圈发布的《2017-2018年中国IDC产业发展研究报告》显示,2017年全球IDC市场云计算业务的带动下继续保持较稳定增长,整体市场份额达到534.7亿美元,增速为18.3%。亚洲地区继续在各区域中保持领先,整体增长速度超过30%,其中以中国、印度及东南亚国家为代表的IDC市场增长最为显著。

处于数据爆发的时代下,作为数据存储和交换中心的数据中心正发挥着“核心枢纽”的作用。移动互联网和视频行业领域客户需求的暴增、传统企业进军IDC领域的规模进一步扩大和经济因素的驱动下,数据中心市场规模持续快速增长,国内IDC市场的蓬勃发展我们都有目共睹,也能看见它蕴藏的无限潜力。

云计算、大数据和人工智能等新兴产业的发展,市场、技术和客户需求的不断增长,为数据中心发展带来一定机遇的同时,也提出了更高的要求。尤其是面对人工智能浪潮的冲击,我们需要做好准备把握这个新机遇、新挑战。

为更好了解IDC行业的变化走向,更好将人工智能应用于数据中心,为智慧、智能数据中心提供有效的解决方案,IDCC2018中国IDC产业市场调查正式启动。

中国IDC产业年度调查是国内IDC行业最具专业性、权威性的市场调研活动。本次调研将对IDC市场发展现状和趋势进行细致调查和深入分析,为行业提供最具参考价值的数据。通过对调研数据及访谈信息进行整理汇总,未来会将该调研成果集中体现在《2018-2019年中国IDC产业发展研究报告》。

 奖品设置

参与本次调研,填写问卷,即可随机领取高达百元的微信红包。

填写有效个人联系方式,即可赠送价值98元的IDCC2018观众票(含主会场、展区、分论坛入场资格以及两天商务午餐)。

凭借观众票,亲临第十三届中国IDC业年度大典大会现场,参加抽奖活动,获取精美大奖。

IDCC2018现场奖品设置:

1.一等奖价值上千元的Beat耳机(2件)

2.二等奖价值200元的体脂仪(5件)

3.三等奖价值120元的IDC钱柜国际官方娱乐大全(10件)

温馨提示:观众票将于2018年12月9日前发送彩信二维码,请保持手机畅通。扫描二维码,即可领取微信随机红包。

本次问卷调查截止至2018年12月10日,并将于2018年12月11-13日凭借观众票入场进行现场抽奖。中国IDC圈研究中心在法律许可的范围内保留对本次活动的最终解释权。

相关阅读

IDCC2018 | 中国IDC产业十大事件评选活动开始啦!快来投票哦~

IDCC2018| “We访谈”正式启动,遍撒英雄帖

IDCC2018•序章“掘金数字经济时代”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-13 10:01:00
国内钱柜国际官方娱乐 北京数据中心升级戴“绿帽子”,“灰色”数据中心将何去何从?
据中科智道科技股份有限公司旗下科智咨询(中国IDC圈研究中心)最新发布的《2018-2019年中国IDC产业发展研究报告》(以下简称“IDC行业报告”)显示,2018年北京地区IDC市 <详情>
2019-03-11 17:23:00
国内钱柜国际官方娱乐 《绿色产业指导目录(2019年版)》出炉!IDC产业又将受到哪些冲击?
近日,国家发改委等七部委联合印发《绿色产业指导目录(2019年版)》,提出了绿色产业发展的重点。 <详情>
2019-01-10 09:29:00
2019-01-02 09:28:00
国内钱柜国际官方娱乐 尚波:中国建设银行的数据能力建设
中国建设银行的核心系统的建设是模型来驱动的,不是传统的写文字、划出屏幕的样子,实际上建设银行是通过模型来驱动,两大核心模型,一个是数据模型,一个是流程模型。 <详情>
2018-12-27 13:57:00
国内钱柜国际官方娱乐 精彩瞬间!IDCC2018照片合集
12月12日,由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈、CloudBest承办的第十三届中国IDC产业年度大典(简称“IDCC2018”)在北京国家会议中心隆重召开。作为国内数据中心 <详情>

钱柜国际官方娱乐