中国IDC圈讯  中国数据中心运营商万国数据宣布,将在该公司的上海和深圳数据中心推出AWS Direct Connect服务。AWS Direct Connect是一种云服务解决方案,可以建立从本地通往AWS的专用网络连接。利用AWS Direct Connect建立私有连接,可以将AWS与数据中心、办公室或主机托管环境相连。在多数情况下,这样可以降低网络成本、提高带宽流量,提供比基于Internet连接更为一致的网络体验。

1.webp

      万国数据董事长兼首席执行官黄伟表示:“我们很高兴AWS Direct Connect专用网络接入到万国数据的数据中心。”他表示,“我们的云接入将把网络系统带入云时代,并与基于AWS的云解决方案很好地合作。AWS接入点部署在我们的设施内,对我们来说是另一个里程碑。我们的客户可以选择更多的世界领先的云服务解决方案,使他们能够扩展自己的连接性。”

万国数据补充称,这一部署代表了AWS Direct Connect在上海和深圳的第一个也是唯一的本地连接点,这两个城市是中国的两个重要市场。此前AWS Direct Connect在北京和宁夏等地开通了连接。

2.webp

      两周前,万国数据在承销商行使购买额外ADSs的全部选择权后,扣除承销折扣和佣金(但不包括费用),通过公开发行筹集了约4.45亿美元的收益。

该公司宣布,其先前宣布的公开发行承销商已行使全部选择权,以每股33.50美元的公开发行价格,从万国数据再购买1,791,044只ADSs,每只ADS代表八股A类普通股。

2019年3月,中国平安保险海外(控股)有限公司以可转换优先股的形式对万国数据进行1.5亿美元股权投资,该笔投资将用于支持万国数据进一步实现业务增长。

在北京、上海、深圳、广州和成都等中国一线城市,万国数据运营中的数据中心总机房面积超过160,000平方米,包括26座自建数据中心。在建中的有9座新建数据中心和2个已有数据中心的新工程,总机房面积超过65,000平方米。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

鹏博士成立的长通服能成为下一个中通服吗?

华为被反超!5G份额仅排第四,爱立信抢下一哥宝座

2019第4批CDN牌照公布:光环新网、苏宁云等19家企业上榜

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-09 13:42:33
云钱柜国际官方娱乐 亚马逊云计算服务二季度营收或超过80亿美元
营收逐渐增加的亚马逊云计算服务,在今年二季度的营收很可能会超过80亿美元。 <详情>
2019-06-27 18:04:56
云钱柜国际官方娱乐 亚马逊AWS大幅降价,中国云市场将会经历怎样的震动?
近日,AWS技术峰会在上海举行。会上,亚马逊旗下云计算业务子公司AWS宣布对公司Amazon EC2实例进行了价格调降,降幅最高可达49%。 <详情>
2019-05-30 17:47:38
市场情报 光大新鸿基乔迁“落地”万国数据香港荔景数据中心
在经济全球化以及粤港澳大湾区经济深度融合的背景下,作为全球最重要的金融中心之一,香港已经成为金融+科技产业发展的一片热土。万国数据拥有多年服务金融及互联网行业客 <详情>
2019-05-15 11:08:50
国内钱柜国际官方娱乐 万国数据发布一季度财报:数据中心总机房面积同比上升65.8%
2019年第一季度,万国数据继续保持强劲增长的销售业绩,数据中心总签约面积超过199,000平方米,同比增长62.7%,在国内核心一线城市新增数据中心签约面积达16,088平方米。 <详情>
2019-04-04 14:36:00
国内钱柜国际官方娱乐 万国数据宣布即日起提供AWS Direct Connect上海及深圳接入点服务
中国领先的高性能数据中心运营商和服务商万国数据服务有限公司(以下简称“万国数据”)(纳斯达克代码:GDS)今天宣布,即日起在其上海和深圳数据中心提供AWS Direct Conn <详情>

钱柜国际官方娱乐