中国IDC圈讯  Equinix宣布,将在香港扩建两个国际业务交换数据中心,总投资7700万美元(合6.04亿港元)。

Equinix发表的一份分析全球流量交换的市场研究报告显示,香港预计将成为亚太地区互连带宽增长最快的地区,到2021年之前将保持55%的年复合增长率(CAGR)。

Equinix香港董事总经理Larry Tam表示:“香港是通往中国内地的关键门户,也是许多跨国公司总部的所在地。”

“这就产生了对安全数据中心服务的大量需求,以支持该地区的业务扩展。通过在Equinix托管数据中心内建立分布式数字边缘控制点,专注于增长的公司,比如iAppPay可以加速和扩大其数字转型,集成和控制业务流程,通过高速和低延迟的互连,更好地巩固其数字资产。”

香港

总部位于中国大陆的支付公司深圳iAppPay信息技术有限公司选择了香港Equinix IBX数据中心,以支持中国出境游客推动的跨境支付增长。该公司为2.6亿多终端用户和企业提供支付解决方案。

该公司运营总监表示:“随着数十万种新的银行产品和支付技术的出现,数字交易处理变得越来越复杂和动态。Equinix平台允许我们通过安全和高性能的直接连接与合作伙伴、服务提供商和客户进行互连。Equinix独特的支付生态系统真正支持我们的全球业务扩张,消除了公司面临的所有复杂性。”

Equinix表示,通过扩建HK2和HK4 IBX数据中心,公司将增加1500个机柜,增加近51,400平方英尺(约合4,775平方米)的托管面积。

该公司表示,HK2扩建工程已于今年3月完工,而HK4预计将于2019年第三季度完工。

投资3400万美元兴建的HK4二期工程,将增加500个机柜的容量和1.6万平方英尺(约合1,486平方米)的寄存空间。

投资4300万美元,第5期HK2增加了1000个机柜的容量和约35,400平方英尺(约合3,288平方米)的托管空间,使其成为Equinix在香港最大的国际业务交换设施。

随着新阶段的投入,Equinix的5个国际业务交换数据中心的总托管面积将达到约323,400平方英尺(约合30,044平方米),增长17%。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-03 10:33:37
国际钱柜国际官方娱乐 新加坡GIC计划联合Equinix在欧收购和开发6个超大规模数据中心
新加坡政府投资公司GIC消息,当地时间7月1日,新加坡政府投资公司GIC和Equinix宣布同意以80:20的比例联合成立一家合资企业,用超过10亿美元的资金在欧洲收购和开发6个超大 <详情>
2019-06-26 09:24:25
国际钱柜国际官方娱乐 Equinix任命Jon Lin为美洲区总裁
Jon Lin于2009年加入Equinix,担任创新总监,专注于识别和开发当前和未来的产品,并帮助推动Equinix平台战略的初步形成。 <详情>
2019-06-21 10:09:44
国际钱柜国际官方娱乐 互联及数据中心公司Equinix与IBM Cloud扩展合作关系
全球互联和数据中心公司Equinix今天宣布与IBM Cloud扩大合作关系,旨在通过Equinix Cloud Exchange Fabric (ECX Fabric)为走在数字尖端的全球企业提供私有和可伸缩的连接。 <详情>
2019-06-13 10:41:00
国内钱柜国际官方娱乐 IDC圈探营 | 出海从这里开始,走进中国联通(香港)环球中心
位于将军澳工业区的中国联通(香港)环球中心(以下简称“环球中心”),是目前中国电信运营商在中国大陆以外最大的数据中心设施。5月底,由中国IDC圈组织的数据中心探营系 <详情>
2019-06-11 11:52:59
机房建设 再投7700万美元 Equinix扩建其香港数据中心
日前,Equinix宣布再次投入7700万美元扩建其在香港国际商业交易所(IBX)的两个数据中心,以满足用户对数据中心和网络基础设施需求的增加。 <详情>

钱柜国际官方娱乐