中国IDC圈12月16日报道,网风网络始创于2000年,是国内最早开展IDC业务的服务商之一,其旗下数据中国主要向客户提供包括主机托管、主机租用、专线接入、行业解决方案等服务。公司依托与全国各电信运营商的紧密合作,建立了东莞,绍兴,湛江,南昌,长沙,厦门,泉州,合肥,芜湖9个顶级数据中心机房。

为满足公司规模不断扩张和战略发展的需要,网风网络于2010年末投资建设安徽省网风网络科技有限公司办公大厦,2012年正式建成使用。

11月26日,中国IDC圈探营活动走出北京前往安徽合肥,走进网风网络的新家——安徽省合肥市高新开发区机电产业园网风网络大厦,为大家展示其公司所独有的文化魅力。

网风网络图片集锦:

1

(网风网络新办公大楼)

2012年网风网络新办公大楼正式建成使用、坐落于高新区机电产业园内,毗邻大蜀山脚下,室外自然风景优美。此办公大楼共有7层,1F设有接待区、展示区、保安监控室等,2F、3F为食堂,员工宿舍等,4F为办公区,公司的销售部、技术部等部门均被设置于此,5F是管理层办公区,7F为员工休闲娱乐场所,设有多媒体功能厅、亲子乐园、台球室、兵乓球室等。接下来就跟随记者进入网风网络风采展示时间。

2

(前台展示)

欲了解网风需从一层前台开始,首先留下一张前台MM的倩影。网风绝对的实力派,前台大厅的布置很是霸气,空间足够大,由于镜头有限所以记者只取其中一景作为展示。

4

5

(员工办公区)

这里是4F员工办公区,包括了销售部、技术部等,整个办公环境完全呈现透明化,视线不受阻挡,而且室内采光效果极好,在如此轻松的环境下工作,心情一定是无比愉悦,好的idea自然是源源不断而来。

6

(超酷的会议室)

网风的会议室没有过多的修饰物,唯有几盆绿植和墙上的那两幅水墨字画,一切尽显庄重与严肃,我仿佛看到了大家在这里认真讨论做出决策的情景。

11

(贵宾接待室)

在网风的办公大厦中,类似这样的接待室还有很多,记者仅以此张照片作为代表予以展示。记者有幸在此采访了网风网络政企部总监许鑫,算是真真切切体验了一次。

13

(温馨亲子乐园)

网风对于员工的关心可以说是无微不至,居然连“亲子乐园”都有设置,真是超温馨超周到,员工的孩子们可以来这尽情玩耍,家长放心孩子开心,家庭工作两不误。

14

(快乐兵乓球室)

15

(快乐台球室)

12

(SOCCER)

在采访网风网络政企部总监许鑫时,他告诉记者网风的企业文化其中之一就是“快乐”,希望员工能够在这个大家庭中快乐的生活快乐的工作,以上这些娱乐设施就是最好的证明。记者参观到此处时正值中午员工们的休息时间,大家一起来活动活动筋骨,放松放松心情,成为这冬日里最好的选择。

7

多媒体功能厅

网风的多媒体功能厅在平日里可能无用武之地,但在年底或是过节时刻却是很抢手。据悉,网风2012年度工作总结表彰大会和2013年迎新春年欢会就是在此举行的。公司董事长、公司各级领导、各地驻外机房主管及总部全体员工皆来参加热闹非凡。

3

探营结束,网风政企部总监许鑫、网风副总刘雷、网风董事长高云伍、中国IDC圈总经理黄超、网风副总文太友、网风总经理彭国杰合影留念

本期IDC圈探营活动到此就全部结束了,感谢网友们的大力支持与关注,我们下期再见!

IDC圈探营系列专题http://www.wallond.com/special/idcexplore/

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-16 09:06:00
云钱柜国际官方娱乐 IDC:到2023年亚太地区公有云服务支出将达到761亿美元
2019年亚太地区(不包含日本)的公有云服务及基础设施支出预计为260亿美元,相比2018年增长47.1%。公有云服务支出预计将在预测期内增长近两倍,到2023年将达到761亿美元, <详情>
2019-08-12 13:49:33
云钱柜国际官方娱乐 山东滨州获IDC“互联网+政务”大奖 京东云助力政府数字化转型再获认可
数字时代全面到来,以云计算、大数据、物联网、人工智能等为代表的数字技术,正在驱动百行百业变革新生,不仅企业需要通过数字化转型创造更大价值,政府机构同样亟需以数字 <详情>
2019-07-29 17:41:14
国内钱柜国际官方娱乐 秦淮数据与印度IDC商合并,目标亚洲第一
合并后秦淮数据集团拥有遍及中国、印度及东南亚的数据中心基础设施,合并后现已拥有合同容量超过100兆瓦。 <详情>
2019-07-29 09:37:07
国内钱柜国际官方娱乐 5G云游戏爆发,IDC及云厂商成最大赢家
当前,以电商、游戏为主的互联网企业是IDC市场的主要驱动力。 <详情>
2019-06-17 09:41:00
人物访谈 中国电信广东公司苏文桂:服务能力将成IDC生存关键
随着物联网,5G,边缘计算等概念的落地,各种数据量以几何倍数激增。据相关调查数据显示,2018年中国共产生数据7.6ZB,到2025年,该数字将增长为48.6ZB。 <详情>

钱柜国际官方娱乐