201810101640073483

2018年9月19日-22日,主题为“驱动数字中国”的2018杭州·云栖大会”于杭州云栖小镇国际会展中心如期举行。今年的杭州云栖大会再次延续了以往声势浩大的场面,2场主论坛以及170多场前沿峰会和分论坛,内容涵盖了芯片、人工智能、IoT、区块链、量子计算等众多前沿领域,现场汇集了来自全球64个国家,450家智能企业齐聚杭州,场面之大创造历史之最。艾特网能受邀出席大会,携手阿里云、Intel共同参与展示——专有云企业号空间站,空间站核心的艾特网能北斗BC智能集装箱数据中心解决方案以标准集装箱作为载体,不仅将数据中心网络能源基础设施相关设备(机柜、气流管理系统、UPS、蓄电池、精密配电、IDC监控、精密空调、气体消防)预制在集装箱内,而且协助阿里云、Intel将IT设备预制其中,做到了在2~3天时间在云栖大会现场布置完成并投入运行,为云栖大会提供数据运营保障。

天空与地面的科技元素

1

2

2018杭州·云栖大会现场处处皆是满满的科技未来感,其中尤为引人注目的是云端“天空物联网”阿里云号,地面“专有云企业号空间站”,天空与地面的科技元素互相辉映,二者不仅在大会期间承载着现场应用需求,同时也向现场来宾展示万物互联的云计算、IoT、人工智能、大数据的科技互联新时代。

艾特网能助力阿里云专有云保障企业数字化转型

3

专有云企业号空间站诠释了阿里今年云栖大会的未来科技元素,空间站以太空舱造型向现场与会来宾展示了智慧互联网+的科技数字云时代,空间站的核心则是助力阿里云专有云业务的智能节能新一代智能集装箱数据中心解决方案。

阿里云专有云是面向中大型企业客户的全栈云平台,基于阿里云产品的分布式结构,针对企业级市场的使用特点,为客户提供一个开放、统一、可信的企业级云平台,通过帮助客户本地部署构建数据中台和业务中台,驱动企业数字化转型。在本次杭州云栖大会期间,艾特网能携手阿里云、Intel共同参与展示——专有云企业号空间站。

空间站核心的艾特网能北斗BC智能集装箱数据中心,不仅将数据中心网络能源基础设施相关设备(机柜、气流管理系统、UPS、蓄电池、精密配电、IDC监控、精密空调、气体消防)预制在集装箱内,而且协助阿里云、Intel将IT设备预制其中,做到了在2~3天时间在云栖大会现场布置完成并投入运行,为云栖大会提供数据运营保障。该方案以标准集装箱作为载体,运输成本低、交付迅速且全球可达、现场工程量大大降低、大幅度缩减建设周期,是新一代智能数据中心快速建设的最佳选择方式之一。

艾特网能受邀出席飞天技术汇专有云专场圆桌对话

4

艾特网能作为数据中心基础设施全网能解决方案专业厂商受邀参与“专有云企业号空间站”合作展示,并出席主题为:飞天技术汇专有云专场——本地化部署中台架构 专有云引领企业数字化转型的首日分论坛。其中,艾特网能总工程师彭少华先生出席论坛生态合作伙伴圆桌对话:丰富产业合作让生态更繁荣,作为阿里生态合作伙伴,与阿里云、Intel、中兴、浪潮、新华三共同探讨产业合作主题。作为唯一一家数据中心基础设施解决方案提供商,艾特网能总工程师彭少华先生表示我们会始终关注云技术发展的动态,并跟进对应技术解决方案的迭代,与生态合作伙伴一起,实现产业可持续发展,达到合作共赢的效果。

作为数据中心基础设施全网能解决方案供应商,艾特网能长期致力于数据中心基础设施创新节能新一代解决方案的自主研发,方案已广泛用于政府、金融、互联网、交通、能源、教育等高端智慧行业用户,助力“数字中国”的大数据、云计算、互联网+的产业蓝图,驱动数字中国,助力企业数字化转型,为国家践行“数字中国”的新经济战略贡献力量!

5

相关阅读:

互联网创始人Louis Pouzin将出席GNTC全球网络技术大会

开工啦!奉上华为全联接大会直播观看完整攻略

45大咖已定,更多嘉宾陆续上船,今年易观A10要你好看

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 14:03:10
云技术 云巨头 AWS、阿里云、谷歌云......偏爱自研云,何为?
今天云计算这股连接、挖掘数据的飓风,早已闯出最初酝酿风暴的互联网圈,渗进我们日常生活的方方面面,也成为变革传统行业的强大驱动力。 <详情>
2019-04-26 18:12:13
Saas 阿里云不做的Saas,微软云为何要押重注?
在云计算排头兵的眼里,对于中国Saas市场的态度也截然不同。 <详情>
2019-04-24 18:33:57
云钱柜国际官方娱乐 Gartner:阿里云亚太市场份额第一,超过亚马逊和微软总和
4月24日,据彭博社报道,阿里云在亚太云计算市场份额达19.6%,超过亚马逊和微软的总和。这是阿里云连续第二年位居亚太市场第一,份额同比上年增长4.7个百分点,持续扩大领 <详情>
2019-04-24 17:29:09
边缘计算 阿里云携边缘计算等产品 亮相联通合作伙伴大会
4月23日,2019中国联通合作伙伴大会在上海正式开幕,本次大会以“合作不设限,共筑新生态”为主题,涉及5G、边缘计算、云计算、物联网、新媒体、人工智能、互联网化等各领 <详情>
2019-04-24 17:25:48
边缘计算 阿里云边缘计算发力新零售 荣获5G MEC优秀商用案例奖
北京时间4月24日,在中国联通合作伙伴大会的 “5G MEC(Mobile Edge Computing,移动边缘计算)边缘云赋能行业数字化转型”分论坛上,阿里云“基于5G边缘计算的新零售应用 <详情>

钱柜国际官方娱乐