第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)将于12月11—13日在北京国家会议中心召开。“We访谈”作为IDCC2018http://idcc.wallond.com/)系列预热活动之一,今起正式启动!

关于访谈——百家争鸣 广为人知

“We访谈”脱胎于中国IDC产业年度大典的传统预热环节“高层访谈”。“高层访谈”由中国IDC圈对IDC企业高层、互联网领域专家进行一对一访谈。访谈自2008年首次推出至今,受访嘉宾已达到数百名,内容深入独到,赢得了业界和行业媒体广泛关注与好评。他们的真知灼见通过中国IDC圈的传播,多次被知名媒体转载引用,为IDC行业发展起到了重要推动作用。

500433929_banner

访谈升级——We访谈更微更精

今年,随着人工智能与移动互联网领域的热潮持续席卷,大数据云计算广泛落地,数据中心云服务市场需求量激增。大批企业涌入IDC与云计算领域,行业竞争日趋加剧。政府先后出台的诸多政策措施,更增产业发展波云诡谲之势。

针对当前情势,中国IDC圈将“高层访谈”升级为“We访谈”,力图从全产业链角度,采访更多行业人士,以更简明扼要的篇幅,表达更言之有物的内容。

We访谈稿

合作媒体

We访谈自今日起正式启动。中国IDC圈将遍邀数据中心、云计算、大数据、人工智能、区块链等互联网领域精英进行一对一专访,聚焦行业前沿热点,分享远见卓识,推动中国IDC和云服务等互联网领域的健康发展,加速中国企业的数字化转型进程。中国IDC圈会对“We访谈”内容进行广泛宣传,也将作为中国IDC产业年度大典的预热,在我们的全媒体矩阵进行传播。

关于中国IDC产业年度大典

中国IDC产业年度大典是国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办十二届。第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)以“赋能企业数字化转型”为主题,将于2018年12月11日—13日在北京国家会议中心隆召开,预计本届大会参会人数和规模将达到10000+人次。

IDCC2018预热之“We访谈”现已启动。中国IDC圈诚邀IDC及云服务企业高层、设备厂商、技术专家、互联网行业大咖报名参与访谈,分享您及所在企业在IDC、云服务及互联网领域的成就与经验,共话行业发展与市场机遇!

相关阅读

【IDCC聚焦】前瞻2019:企业数字化转型浪潮下的IDC发展机遇

【IDCC2018】第十三届IDC产业年度评选报名正式启动

【IDCC有礼了】寻找IDCC2018锦鲤本鲤

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-30 10:07:00
国内钱柜国际官方娱乐 工信部颁发第23批IDC、CDN、云服务牌照
中国IDC圈讯 10月29日下午,工信部发布“领取《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》通知-(2018)第23批”,根据公告显示,新增CDN牌照的企业有7家,新增云服务牌照的企 <详情>
2018-10-29 09:22:00
2018-10-25 14:26:03
大数据钱柜国际官方娱乐 12.8亿网民的时间都去哪儿了,大数据告诉你!
移动互联网发展到今天,早已是百花齐放百家争鸣,依托移动互联网而诞生的企业,数不胜数。这与庞大的网民基数有直接的关系。 <详情>
2018-10-23 10:11:58
市场情报 用物联助互联——施耐德电气助力Digital Realty实现IDC全球统一管理
借助物联网技术,施耐德电气EcoStruxure 可为Digital Realty提供从开关柜、供电设备、冷却设备、机架、DCIM管理软件和服务在内的定制化解决方案 <详情>
2018-10-22 18:51:04
国内钱柜国际官方娱乐 “峰会北国,云聚龙江”黑龙江移动IDC推介会
黑龙江移动IDC推介会在10月24日将于哈尔滨华旗饭店礼堂举行。会议以“峰会北国,云聚龙江”为主题,旨在深化各方对黑龙江移动IDC产品的认识和理解,促进与合作伙伴的规划相 <详情>

钱柜国际官方娱乐