据外媒报道,新西兰移动运营商Spark计划从2020年开始提供5G移动服务,该运营商希望能够及时为美洲杯提供5G无线通信技术,但其计划能否实现将取决于政府的政策决定以及必要频谱的可用性。

Spark首席执行官Simon Moutter表示,新西兰应尽快开始频谱分配流程,并表示目前的竞争模式将有利于推出5G。

他说,Spark将能够以低于4G和4.5的增量成本部署5G。

“这意味着一旦5G能够进行部署,我们将有强大的商业动力来快速建设5G网络,以此作为满足用户对在更快网络上使用更多数据这样不断增长的需求的主要手段。”

eight_col_DSC00687

他表示,5G部署的资本开支,不包括频谱成本以及新的和升级的蜂窝基站在内,将从现有资本支出范围(占收入的11%至12%)中获取。

Spark预计到2020年其无线网络资本支出将占据总资本支出的25%-35%,去年这一比例则为25%。

Moutter表示,一旦频谱可用,Spark的网络成本将会从4G转向5G部署。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-31 16:59:35
5G钱柜国际官方娱乐 5G开启智慧物流新赛道
近年来,网购的盛行激发了快递市场的巨大需求,搭乘电商东风的物流行业也因此成为了国内发展最为迅速的行业之一。2019年,在新零售、社交电商等创新模式的刺激下,前置仓、 <详情>
2019-07-31 16:40:03
5G 大家说 华为工程师吴秀峰:5G 进行时 新技术、新产业、新生态
7月27日,第十四届“清华大学公共管理高层论坛:高质量发展与现代治理体系”在成都开幕,华为中国运营商无线总工办总工程师吴秀峰在主题为“智能互联时代的公共治理”的分 <详情>
2019-07-31 16:08:00
5G钱柜国际官方娱乐 重庆首批5G体验用户诞生,中国移动领跑5G!
重庆移动在中国移动5G联合创新中心重庆开放实验室举办全市首批5G“体验官”认证活动 <详情>
2019-07-31 13:33:00
5G钱柜国际官方娱乐 海湾地区率先推出5G服务 2023年用户数将超2000万
发达海湾市场地区的一些运营商推出了商用5G服务,使它们成为全球首批提供这种新技术的运营商之一 <详情>
2019-07-31 13:29:59
5G钱柜国际官方娱乐 郭明錤:2020年新iPhone将全部支持5G
苹果公司于2020年推出的三款iPhone新机将全部支持5G <详情>

钱柜国际官方娱乐