4

1

另一方面,Tim Hoettges也呼吁在建设德国光纤网络方面进行合作,对此,他所给出的理由是:“这对于提供千兆级的互联网连接,以及确保诸如智慧工厂、智能城市等5G服务达到可商业化运营的水平至关重要。”

“5G不仅仅是‘另一个新的网络’,而是令我们众多已有客户产品中增值的重要元素”,Tim Hoettges说到,并补充说他将邀请业界加入到对于“标准化的欧洲5G平台”的开发。

于此方面,进一步地,他补充说,德国电信将举办一次用户大会,以评估广大用户/客户对于5G网络的需求。

德国与大多数欧洲国家一样,在推出5G商用服务的战略计划中,均落后于日本、韩国以及美国等国家。

对此,Tim Hoettges简要地解释说,如果过早就提供5G商用服务,“缺乏可用的5G智能手机”可能成为一大关键的挑战。

相关阅读:

华为已与约50家运营商伙伴签订了5G合同

剧情反转!华为已收到印度政府参与5G试验邀请

国资委提出要求,运营商要摒弃规模和速度追求高质量

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-10 10:11:24
运营商 AT&T计划2019全国“5G演进”覆盖完成
所谓“5G演进”,是对现有4G LTE网络进一步采用最新先进技术组合进行升级演进。在新增99个城市后,AT&T推出“5G演进”商用服务的城市数量达到239个。 <详情>
2018-09-30 09:10:27
运营商 中国联通5G创新中心落户成都 10大智慧应用赋能数字四川建设
联通把成都作为中西部地区5G创新的唯一布局点,将依托四川高校人才优势,吸引面向5G实现互联网化转型发展所需高端人才,打造中国联通创新人才培养试验基地,塑造具有互联网 <详情>
2018-09-29 16:51:00
互联网 第五届世界互联网大会将举行 5大亮点揭秘
9月28日,国务院新闻办举行第五届世界互联网大会首场新闻发布会,介绍第五届世界互联网大会有关情况及筹备工作进展。 <详情>
2018-09-28 10:31:19
运营商 5G商用在路上 关键核心技术等实现领跑
4G改变生活,5G改变社会。业内人士指出,5G将赋能无人驾驶、物联网、车联网、工业互联网等,推动众多行业数字化转型,催生万亿级规模的数字化市场。 <详情>
2018-09-28 09:19:58
运营商 5G商用倒计时 投资回报、核心器件成两大掣肘
从2G到5G,中国通信产业从落后跟随走到了最前沿,无论是5G的业务模式探索,经营模式、还是产业界的技术研发,都已经没有可以借鉴、模仿的对象,中国的通信产业需要通过自主 <详情>

钱柜国际官方娱乐