4

1

另一方面,Tim Hoettges也呼吁在建设德国光纤网络方面进行合作,对此,他所给出的理由是:“这对于提供千兆级的互联网连接,以及确保诸如智慧工厂、智能城市等5G服务达到可商业化运营的水平至关重要。”

“5G不仅仅是‘另一个新的网络’,而是令我们众多已有客户产品中增值的重要元素”,Tim Hoettges说到,并补充说他将邀请业界加入到对于“标准化的欧洲5G平台”的开发。

于此方面,进一步地,他补充说,德国电信将举办一次用户大会,以评估广大用户/客户对于5G网络的需求。

德国与大多数欧洲国家一样,在推出5G商用服务的战略计划中,均落后于日本、韩国以及美国等国家。

对此,Tim Hoettges简要地解释说,如果过早就提供5G商用服务,“缺乏可用的5G智能手机”可能成为一大关键的挑战。

相关阅读:

华为已与约50家运营商伙伴签订了5G合同

剧情反转!华为已收到印度政府参与5G试验邀请

国资委提出要求,运营商要摒弃规模和速度追求高质量

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新钱柜国际官方娱乐

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-25 09:24:00
国际钱柜国际官方娱乐 韩国抢跑5G摔跟头:都怪诺基亚
韩国5G用户的不满意度和投诉率一直居高不下,对于质量不如预期的原因,据韩国媒体称,是由于“诺基亚的设备在互操作性测试和大规模流量处理方面出现了一些问题。” <详情>
2019-04-24 09:51:00
国内钱柜国际官方娱乐 联通率先公布5G品牌标识 三大运营商你追我赶拼5G
有人预测,今年5.17日世界电信日期间,工信部可能发放5G临时牌照,届时各大运营商的5G拼杀必然更为激烈。 <详情>
2019-04-15 09:32:00
大数据钱柜国际官方娱乐 跌跌撞撞上路了,美国5G进行时
尽管围绕5G的头条新闻关注的都是1Gbps的数据速率,但要等到信号覆盖范围足够广泛,运营商能够更好地处理与毫米波频谱相关的信号干扰和传播问题,这还需要一段时间。 <详情>
2019-04-09 09:52:37
运营商 韩国5G商用成绩单:LG U+使用华为设备获开门红
2019年4月5日,根据韩媒报道,在第5代移动通信(5G)向普通用户开放的第一天,LG Uplus获得压倒性的竞争力。 <详情>
2019-03-28 11:03:54
国内钱柜国际官方娱乐 为什么说数据中心是5G最大的受益者?
5G将真正打开万物互联的时代,在剧变前夜,各个行业,各个国家都在暗流涌动,拿中兴华为事件来说,表面是海外对我国产信息设备的攻击,实质还是怕未来本国的大数据流控制在 <详情>

钱柜国际官方娱乐